Saumon Origine Ecosse Label Rouge
Les Recettes
Le saumon écossais a été en 1992 le premier poisson à obtenir le prestigieux Label Rouge attribué par le Ministère de l’Agriculture français ; en 2004, il a obtenu l’Indication Géographique Protégée (IGP) octroyée par les autorités européennes.
Label Rouge et IGP : une double reconnaissance garantissant la qualité supérieure et l’origine du Saumon écossais Label Rouge, sélectionné pour vous par la Saumonerie du Loch.
Découvrez et essayez les recettes simples et savoureuses proposées par le Saumon écossais Label Rouge…
Saumon origine Ecosse Label Rouge
Les Recettes à base de saumon frais
Recette de Bagel au gravlax de Saumon
Saumonerie du Loch : la tradition du meilleur poisson fumé artisanal…
Recette d’Escabèche de saumon
Saumonerie du Loch : la tradition du meilleur poisson fumé artisanal…
Recette de Papillote de saumon aux tomates et picholines
Saumonerie du Loch : la tradition du meilleur poisson fumé artisanal…
Recette de Papillotes de saumon et crème fraîche à l’orange
Saumonerie du Loch : la tradition du meilleur poisson fumé artisanal…
Recette de Pavé de saumon au crumble de noix
Saumonerie du Loch : la tradition du meilleur poisson fumé artisanal…
Recette de Paris-Brest à la crème d’avocat, fromage frais et saumon
Saumonerie du Loch : la tradition du meilleur poisson fumé artisanal…
Recette de Saumon gravlax au Floc de Gascogne, sauce sucrée-salée aux figues
Saumonerie du Loch : la tradition du meilleur poisson fumé artisanal…
Recette de Saumon laqué aux clémentines de Corse, boulghour vert
Saumonerie du Loch : la tradition du meilleur poisson fumé artisanal…
Recette de Strudel de saumon au fenouil et oignon fondant
Saumonerie du Loch : la tradition du meilleur poisson fumé artisanal…
Pour des recettes réussies
Pensez à commander vos poissons
Vous pouvez commander via notre boutique en ligne, ou encore, réserver vos produits de la mer via notre formulaire de contact ou par e-mail, pour un retrait en boutique.