Saumonerie du Loch. L’excellence artisanale depuis 1992.

La Saumonerie du Loch a été fondée par Yves Adam en 1992.

Originaire de Groix et issu d’une famille de pĂªcheurs sur thoniers, Yves Adam a apportĂ© Ă  l’entreprise les valeurs fortes qui font aujourd’hui son succès :

• des mĂ©thodes de travail traditionnelles et artisanales,
• qui reposent sur l’excellence des savoir-faire de l’Ă©quipe,
• et sur des approvisionnements en produits des meilleurs origines : saumon Ă©cossais Label Rouge ou Bio d’Irlande, truites de Bretagne, sel de la TrinitĂ©-sur-Mer, etc…

La recherche de l’excellence depuis 1992

Une équipe au service de la tradition

La tradition pour le meilleur

La qualité comme exigence du quotidien.

Reprise en 2018 par Yoann Adam, la Saumonerie du Loch compte aujourd’hui 10 salariĂ©s qui partagent cette mĂªme passion pour la qualitĂ©.

Salage au sel sec de la TrinitĂ©-sur-Mer, fumage aux copeaux de hĂªtre vert du sabotier de la forĂªt de Camors, tranchage Ă  la main par notre Ă©quipe d’artisans…

La tradition d’un travail artisanal minutieux se perpĂ©tue pour produire des saumons et poissons fumĂ©s de haute qualitĂ©.

Des artisans passionnés

L’Ă©quipe de la Saumonerie du Loch partage un mĂªme goĂ»t pour la recherche de la meilleure qualitĂ©.

A partir des saumons et poissons sélectionnés, les artisans de la Saumonerie vont appliquer, avec adresse et patience, les gestes traditionnels qui vont permettre de sublimer la qualité des produits.

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Une qualité reconnue dans les guides de référence

Saumonerie du Loch : la tradition pour le meilleur poisson fumé artisanal.

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