Saumonerie du Loch. L’excellence artisanale depuis 1992.

La Saumonerie du Loch a été fondée par Yves Adam en 1992.

Originaire de Groix et issu d’une famille de pêcheurs sur thoniers, Yves Adam a apporté à l’entreprise les valeurs fortes qui font aujourd’hui son succès :

• des méthodes de travail traditionnelles et artisanales,
• qui reposent sur l’excellence des savoir-faire de l’équipe,
• et sur des approvisionnements en produits des meilleurs origines : saumon écossais Label Rouge ou Bio d’Irlande, truites de Bretagne, sel de la Trinité-sur-Mer, etc…

La recherche de l’excellence depuis 1992

Une équipe au service de la tradition

La tradition pour le meilleur

La qualité comme exigence du quotidien.

Reprise en 2018 par Yoann Adam, la Saumonerie du Loch compte aujourd’hui 10 salariés qui partagent cette même passion pour la qualité.

Salage au sel sec de la Trinité-sur-Mer, fumage aux copeaux de hêtre vert du sabotier de la forêt de Camors, tranchage à la main par notre équipe d’artisans…

La tradition d’un travail artisanal minutieux se perpétue pour produire des saumons et poissons fumés de haute qualité.

Des artisans passionnés

L’équipe de la Saumonerie du Loch partage un même goût pour la recherche de la meilleure qualité.

A partir des saumons et poissons sélectionnés, les artisans de la Saumonerie vont appliquer, avec adresse et patience, les gestes traditionnels qui vont permettre de sublimer la qualité des produits.

blank
blank
blank
blank
blank
blank

Une qualité reconnue dans les guides de référence

Saumonerie du Loch : la tradition pour le meilleur poisson fumé artisanal.

blank

Pin It on Pinterest

Share This