Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- Huile d’olive
- 1 verre de vin blanc
- 2 pavés de saumon écossais Label Rouge
- Sel et poivre
Préparation
- Epluchez les échalotes et émincez-les.
- Dans un bol, battez 2 cuillères à soupe de crème fraîche avec 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne.
- Faites chauffer 1 filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les échalotes.
- Arrosez d’un verre de vin blanc, ajoutez la crème à la moutarde et faites réduire.
- Faites cuire 2 pavés de saumon écossais Label Rouge dans une poêle 10 minutes avec un filet d’huile d’olive.
- Salez et poivrez les deux pavés.
- Dressez l’assiette en disposant la sauce à la moutarde et un pavé de saumon écossais Label Rouge.
Une recette offerte par le Label Rouge Ecosse, qui vous garantit des poissons de l’une des meilleures origines.