La Recette
Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 200g de Saumon Écossais Label Rouge
- 1 oignon nouveau
- 1 tranche d’ananas
- 100g de riz blanc
- 2c. à soupe de gomasio aux algues
- 3c. à soupe d’huile de sésame
- 1c. à soupe de sauce soja
- 1 pincée de piment rouge en poudre
Préparation
- Coupez le saumon en cubes.
- Épluchez et coupez les oignons nouveau en rondelles. Coupez la tranche d’ananas en petits dés.
- Mélangez l’huile de sésame, la sauce soja et le piment.
- Dans la marinade, ajoutez les cubes de saumon, les dés d’ananas et mélangez délicatement.
- Placez au réfrigérateur pour 30 minutes.
- Faites cuire le riz. Une fois cuit, venez le riz chaud dans 2 bols.
- Ajoutez-y les cubes de saumon avec le reste de la marinade, l’ananas, l’oignon et saupoudrez de gomasio. Et dégustez.
Une recette offerte par le Label Rouge Ecosse, qui vous garantit des poissons de l’une des meilleures origines.