Recette de Papillote de saumon aux tomates et picholines

La Recette

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • 6 pavés de saumon écossais Label Rouge
  • 300 g de tomates cerise
  • 6 brins de basilic
  • 12 brins de thym
  • 100 g de picholine
  • 3 c. à soupe d’amandes effilées grillées
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Rincez les tomates cerise, effeuillez et ciselez le basilic. Dans un saladier, mélangez les tomates, 3 c. à soupe d’huile d’olive, le basilic, le thym, les olives, le sel et le poivre.
  • Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.
  • Au centre de chacun, répartissez les tomates et les aromates, puis disposez un pavé de saumon.
  • Parsemez d’amandes grillées, versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • Refermez les papillotes.
  • Placez-les sur la lèche-frite, enfournez et faites cuire 20 min. Servez dès la sortie du four.

Une recette offerte par le Label Rouge Ecosse, qui vous garantit des poissons de l’une des meilleures origines.

Pin It on Pinterest

Share This