La Recette
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn
Ingrédients
- 6 pavés de saumon écossais Label Rouge
- 300 g de tomates cerise
- 6 brins de basilic
- 12 brins de thym
- 100 g de picholine
- 3 c. à soupe d’amandes effilées grillées
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Rincez les tomates cerise, effeuillez et ciselez le basilic. Dans un saladier, mélangez les tomates, 3 c. à soupe d’huile d’olive, le basilic, le thym, les olives, le sel et le poivre.
- Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.
- Au centre de chacun, répartissez les tomates et les aromates, puis disposez un pavé de saumon.
- Parsemez d’amandes grillées, versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Refermez les papillotes.
- Placez-les sur la lèche-frite, enfournez et faites cuire 20 min. Servez dès la sortie du four.