Recette de Gaufres au Saumon

La Recette

Préparation : 15 min / Cuisson 2 à 5 min

Ingrédients

  • 200g de Saumon Écossais Label Rouge frais
  • 100g de conté
  • 100g de féta
  • Ciboulette
  • 1 pâte feuilletée

Préparation

  • Découpez le Saumon Écossais Label Rouge en cubes ainsi que le conté et la féta.
  • Étalez la pâte et découpez plusieurs rectangles assez grands.
  • Faites chauffer le gaufrier.
  • Pendant ce temps, déposez le saumon, la féta et le conté sur la pâte. Refermez les rectangles hermétiquement.
  • Faites cuire 2 à 5 minutes.
  • Lorsque la gaufre est cuite, émiettez de la féta sur le dessus et ciselez de la ciboulette.
  • Dégustez bien chaud !

Une recette offerte par le Label Rouge Ecosse, qui vous garantit des poissons de l’une des meilleures origines.

Pin It on Pinterest

Share This