La Recette
Préparation : 20 min / repos : 30min / cuisson : 20 min
Ingrédients
- 2 filets frais de Saumon Écossais Label Rouge
- 70g de chorizo doux ou fort selon vos envies
- 25g de beurre
- 20g de parmesan râpé
- 40g de chapelure
- 1 échalote
Préparation
- Mixez l’échalote, le chorizo coupé en rondelle, la chapelure et le parmesan râpé.
- Étalez cette pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie.
- Mettez au frais pendant 30 minutes ou au congélateur pendant 15 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C (th.6)
- Déposez les filets de Saumon Écossais Label Rouge dans un plat à gratin.
- Découpez des rectangles de la taille des filets dans la croûte de chorizo froide et les déposer sur le saumon.
- Faites cuire pendant 20 minutes.
Une recette offerte par le Label Rouge Ecosse, qui vous garantit des poissons de l’une des meilleures origines.