La Recette
Préparation : 20 min / Réfrigération : 30 min
Ingrédients
- 500g de filet de Saumon Écossais Label Rouge sans peau
- 1/4 de melon
- 1 oignon rouge
- 1/4 de concombre
- 2 citrons verts
- 10 feuilles de basilic
- 8cl d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et coupez le concombre en petits cubes, épluchez le melon, coupez la chair en petits cubes.
- Lavez, restez et pressez les citrons verts, ciselez le basilic.
- Épluchez et coupez l’oignon rouge en fines lamelles.
- Mélangez les jus et les zestes de citron vert dans un bol avec du sel, du poivre et l’huile d’olive.
- Coupez le saumon en cubes de 8 mm environ, mettez dans un récipient avec les cubes de melon et de concombre, les lamelles d’oignon et les feuilles de basilic.
- Ajoutez l’huile au citron vert, mélangez.
- Placez le récipient 30 minutes au réfrigérateur avant de dégustez le céviche avec des petits croûtons dorés.