Ingrédients
- 4 filets de saumon écossais Label Rouge de 125 g
- Huile d’olive
- 1/2 oignon rouge
- 4 radis
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1/2 yaourt à la Grecque
- 1/2 concombre
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’aneth
- 1 pincée de sel de céleri
- Pains à burger
- Laitue
Préparation
- Faites revenir 4 filets de saumon de 125 g dans un filet d’huile d’olive.
- Mélangez 1/2 oignon rouge tranché finement et 4 radis dans un petit bol.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre
- Mélangez 1/2 yaourt à la Grecque et 1/2 concombre taillé en cubes.
- Ajoutez une petite gousse d’ail hachée, 1 cuillère à soupe d’aneth et 1 pincée de sel de céleri.
- Coupez les pains en 2 et grillez-les légèrement selon vos envies.
- Déposez 1 feuille de laitue, 1 morceau de saumon et la sauce yaourt – concombre.
- Ajoutez des morceaux d’oignons et de radis, refermez et maintenez avec 1 pique en bambou.
Une recette offerte par le Label Rouge Ecosse, qui vous garantit des poissons de l’une des meilleures origines.